Meeresfrüchtesalat auf marinierten Tomaten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,38
12
4
800
8
600
8
4

4

Gläser
g

g

Pack.

Pack.
Chicoree
Gemüsefond
Meeresfrüchte gemischt
Orangen
Seeteufel
Tomaten
RISOTTO
Spinat
Safran
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Seeteufel an Orangen-Safran-Soße mit Risotto und Chicoree Salat:
Meeresfrüchtesalat auf marinierten Tomaten Zubereitung des Salats:
Meeresfrüchtesalat auf marinierten Tomaten Die Tomaten in Scheiben
schneiden, rosettenförmig auf einem flachen Teller anrichten und mit
Salz und Pfeffer würzen. Die mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abgeschmeckten Meeresfrüchte in der Mitte des Tellers anrichten und
mit einer pürierten Marinade aus Basilikum, Olivenöl, Zitronensaft,
Salz, Pfeffer und frischgehackten Kräutern überziehen.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]