Meeresfrüchte-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

200
6
3
300

150
100
4
60
2
g
Essl.

g

g
ml
Essl.
g
Essl.
Paprika; gelb
Olivenöl
St Knoblauchzehen
Meeresfrüchte; TK,
- aufgetaut
Zucchini
Geflügelfond
Zitronensaft
Oliven; schwarz, entsteint
Zitronenmelisse

Zubereitung:
Die Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln und für 10 Minuten
unter den Grill legen. Anschliessend abschrecken und häuten. Die
Viertel längs in Spalten schneiden, salzen und in zwei El. Öl mit
einer gehackten Knoblauchzehe wenden.

Die Meeresfrüchte kalt abbrausen und abtropfen lassen. Zucchini sehr
fein würfeln (5mm), die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden.

Alles in dem restlichen Olivenöl 3 Minuten andünsten, mit dem Fond
einmal aufkochen. Mit Salz und Zitrone würzen und auskühlen lassen,
mit den Paprikaschoten mischen und anrichten Mit Oliven und Melisse
garnieren
* Quelle: Schöner essen 7/94 ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H.
Boller ) Date: Wed, 13 Jul 1994 Erfasser: Bollerix Datum: 04.08.1994
Stichworte: Salate, Meeresfrüchte

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Salat, Meeresfrüchte

Stichworte: Salate


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