Meeresfrüchtepfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,78
4
4
4
4
600
4
4
12
4

Bund
Pack.

g
kleine
Gläser

Avocado
Blattspinat
Bandnudeln grün
Schalen Erdbeeren
Lachsfilet
Tüte Ketchup
Oliven schwarz
Scampis
Tafeln Schokolade zartbitter
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Meeresfrüchtepfanne Dessert: Schokoladenmousse mit marinierten
Erdbeeren Zubereitung der Hauptspeise: Meeresfrüchtepfanne Die
geschälten Scampis und das gehäutete Lachsfilet in einem Sud aus
Butter, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Basilikumblättern, Salz
und Pfeffer langsam schmoren. Den gewaschenen Blattspinat in Butter,
Olivenöl, Salz und Pfeffer anschwitzen. Die Bandnudeln in Salzwasser
und Olivenöl al dente kochen, abgießen, zu dem Blattspinat geben und
mit Sahne, dem Ketchup, den entkernten Oliven, Zitronensaft, Salz
und Pfeffer auffüllen. Für die Soße eine geschälte Avocadohälfte in
Würfel schneiden, in Sahne, Dill, Basilikum, Salz, Pfeffer und
Zitronensaft einkochen und als Spiegel auf einem flachen Teller
ausstreichen. die übrige Avocadohälfte in Spalten schneiden und am
Tellerrand fächerförmig garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]