Meeresfruchfondue

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

250
500
200
g
g
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Tintenfisch
Scampi
Ausgelöste Muscheln
Öl

Zubereitung:
Den Tintenfisch in bissgrosse Stücke schneiden. Die gekochten
Meerestiere auf Schüsseln hübsch arrangieren; die ausgelösten
Muscheln sollen nicht zu weich sein. Ideal sind frischgekochte, die
man noch fest gelassen hat (unmittelbar nach dem Öffnen aus dem Sud
nehmen). Für Dosenmuscheln eventuell möglichst kleine Abseihlöffel
nehmen oder ein kleines Drahtsieb zweckentfremden. Die Meerestiere
gut abtrocknen, aufspiessen und in heissem Öl backen. Dazu
verschiedene Saucen und trockenen, körnig gekochten Reis servieren.
Auf keinen Fall die Dillspitzen auf dem Tisch vergessen.
** Gepostet von Christian Schröder Erfasser: Christian Datum:
30.01.1996 Stichworte: Fondue, Fisch, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Werkzeug, Fondue, P1

Stichworte: Fisch


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