Medaillons Bismarck

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
8

250
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200
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500
75
30
1


2
Scheiben
Scheiben

g
g
g
g
g
g
g
g
g
g
Prise


große
Schweinefilet
Räucherspeck,
- lang u. dünn, durchwachse
Möhren, jung
Kohlrabi
Erbsen
Bohnen, grün
Pfifferlinge
Morcheln
Champignons
Spargel, frisch
Butter
Mehl
Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Milch o. Sahne
Zwiebeln

Zubereitung:
Die Filetscheiben flachdrücken und am äusseren Rand mit den
Speckscheiben umwickeln. Mit kleinen Holzspiessen feststecken,
kühlstellen. Möhren, Kohlrabi, Erbsen und Bohnen bei Bedarf putzen,
kleinschneiden und separat garen. Die Pilze mit etwas Butter und
Wasser gardünsten, den Spargel in Salzwasser mit 1 Prise Zucker 15
bis 20 Minuten kochen.

40 g Butter in einer Pfanne erhitzen, die vorbereiteten Medaillons
hineingeben und von jeder Seite etwas 5 Minuten braten.
Anschliessend mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und
warmstellen. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und im
verbliebenen Fett knusprig braun braten. Die restliche Butter in
einem grossen Topf zerlassen, das Mehl einstreuen und hell
anschwitzen. Etwas Milch oder Sahne angiessen, kurz aufkochen. Das
gekochte und abgetropfte Gemüse und die Pilze hineingeben und
vermischen, abschmecken. Die Medaillons auf dem Gemüse anrichten und
mit Zwiebeln belegen. Dazu Petersilienkartoffeln.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 09
Apr 1994 17:05:00 +0100 Erfasser: Joachim Datum: 28.04.1994
Stichworte: Filet, Schweinefleisch, Fleischgerichte, P4, News

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Filet, P4,
Schweinefleisch, Fleischgerichte

Stichworte: Fleischgerichte


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