Matjestatar mit Mango

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 1 PORTION
4
1
3
1

1
2





Essl.
Essl.
Matjes
Mango
Frühlingszwiebeln
geh. EL Kapern
Cayennepfeffer
Essig
Öl

Zubereitung:
Matjes waschen, trockentupfen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Das Grün der Frühlingszwiebel in breite Ringe schneiden. Den Rest
fein hacken und zu den Matjes geben. Die sehr fein gehackten Kapern
ebenfalls untermischen. Fischtatar mit Essig, Öl und Cayennepfeffer
pikant würzen und durchziehen lassen.

Die Mango schälen. Die eine Hälfte würfeln, die andere in Spalten
schneiden. Die Würfel unter das Tatar mischen. Mangoscheiben
unregelmässig auf dem Teller verteilen und das Matjestatar
dazwischen anrichten. Mit einigen groben Zwiebelringen garnieren.

Als Variante kann man das Matjestatar auf einer Röstischeibe
anrichten.
* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ) Nr. 8 vom 25. Februar
1995, Seite 12 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: 05 Mar 1995
Erfasser: Sabine Datum: 05.05.1995 Stichworte: Fisch, Matjes, P1

Stichworte: Zutaten, Fisch, P1, Matjes

Stichworte: Fisch


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