Matjestartar

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,04
2
400
16
4
8
12
12
4
4
16

g






Pack.
Ente
Lebkuchen
Kartoffeln rot
Schalen Kumquats
Kolben Mais
Mandarinen
Möhren
Matjes
Pumpernickel
Schalotten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Matjestartar Hauptspeise: Ente mit Kartoffel-Möhren-Gemüse an
Maistalern Dessert: Lebkuchensoufflé auf Mandarinenragout
Zubereitung der Vorspeise: Matjestartar Den Matjes entgräten,
würfeln, mit Zitronensaft, Balsamico, Salz, Pfeffer und Olivenöl
marinieren, mit einigen Schalottenwürfeln und frisch gehacktem
Schnittlauch verrühren und mit den, mit Butter bestrichenen
Pumpernickelscheiben aufschichten. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und etwas Sojasauce darübergeben.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]