Matjessalat mit Kaviar

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

300
3
200
8
125
125
4
3
50

g

ml

g
g


g

Kartoffeln
Zwiebeln
Heiße Instant-Brühe
Matjesfilets
Dickmilch oder Joghurt
Mayonnaise
Saure Sahne
Eier, hartgekocht
Forellen- o. Lachsrogen
- (= heller Kaviar)
Kerbel, frisch

Zubereitung:
Kartoffeln kochen, pellen, in Würfel schneiden, Zwiebeln fein hacken
und untermischen. Brühe darübergießen, 30 Min. ziehen lassen.
Matjesfilets in Streifen schneiden. Dickmilch (Joghurt), Mayonnaise,
saure Sahne, Kerbel und Kaviar zu einer Sauce verrühren.
Hartgekochte Eier in Scheiben schneiden. Zutaten in drei Schichten
in eine Schüssel geben, zuerst das Kartoffelzwiebelgemisch, dann die
Eischeiben, zuletzt den Matjes. Über jede Schicht Sauce geben, die
oberste Schicht mit etwas Kerbel und Kaviar garnieren.

: Quelle: Aus Dem Videotext Geholt von Christiane Hergesell :
: gepostet: Hardy Hergesell :Notizen (**) : : :
Gepostet von: Hardy Hergesell Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch,
Gemüse, Salat, Kartoffeln, Kartoffel, :Notizen, (*), :, Quelle:,
(**), von, Aus, Gepostet, von:, Videotext, dem, gepostet:, Hardy,
Hergesell, Geholt, Christiane

Stichworte: Fisch, Kartoffel, Salat :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]