Matjessalat in der Apfelschale

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,95
4
4
4
16
4
4
4
8
4
Pack.




Pack.
Stück

NESTLE Blätterteig
Apfel grün
Hähnchenbrustfilet
Pflaumen
Schalen Pfifferlinge
Matjesfilets
Speck durchwachsen
Zwiebeln rot
Vanillestange
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Matjessalat in der Apfelschale Hauptspeise: Hähnchenbrust im
Rotweinsud auf Pfifferling-Rahm Dessert: Falscher Pflaumenkuchen
Zubereitung der Vorspeise: Matjessalat in der Apfelschale Den Apfel
am oberen Drittel aufschneiden und aushöhlen. Die Matjesfilets in
Würfel schneiden, mit einigen Zwiebelwürfeln, Joghurt, Mayonnaise,
Zitronensaft, gehacktem Dill, Salz und Pfeffer verrühren und in den
ausgehöhlten Apfel einfüllen. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit einem Dillzweig dekorieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]