Matjessalat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,88
4
800
8
600
800
16
4
4
4
4
8

g

g
g


Gläser

Dosen
Apfel rot
Brötchenteig
Auberginen klein
Entenbrust
DANONE Hüttenkäse
Kartoffeln klein
Matjesfilet
Preiselbeeren
Schalen Okra-Schoten
Pfirsiche
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Ente
süß-sauer Salat: Matjessalat Zubereitung des Salats: Matjessalat Den
Matjes würfeln, mit einigen Zwiebel- und Apfelwürfeln verrühren, den
Hüttenkäse, einige Preiselbeeren und frisch gehackten Dill
unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in drei
Pfirsichhälften füllen und mit frisch gehacktem Schnittlauch auf
einem flachen Teller anrichten. Aus dem ausgerollten Brötchenteig
Zöpfe drehen, diese mit Eigelb bestreichen und im Ofen backen.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]