Matjesröllchen Lady Hamilton

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4
1
4
4

1
Scheiben
Essl.

Essl.

Essl.
Sellerie; gekocht
Zitronensaft
Matjesfilets
Quark
Pfeffer
Petersilie; gehackt
Dill; zur Dekoration

Zubereitung:
Selleriescheiben mit Zitronensaft beträufeln.

Matjesfilets so aufrollen, dass Platz für die Füllung bleibt.

Quark mit gehackter Petersilie und Pfeffer vermischen und ungesalzen
(Salz kommt vom Matjes) in die Rollen füllen.

Mit Dillfähnchen garniert kalt servieren.

Schmeckt herrlich und ist ein garantierter Katertod.

Quelle: Peter Frisch: Heringsrezepte; Heyne-Buch Nr. 4285 Ins Mm-
Format gebracht von Herbert Schmitt (2:2446/430.7)
** Gepostet von Herbert Schmitt Date: Mon, 24 Apr 1995 Erfasser:
Herbert Datum: 01.06.1995 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Hering, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Hering, Salzwasser

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]