Matjes mit Speckstippe, Pellkartoffeln und Bohnen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

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500
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150
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100
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8
kg
g
Teel.
g

ml
Essl.



Neue Kartoffeln
Grüne Bohnen
Bohnenkraut
Durchwachsenen Speck
Rote Zwiebeln
Fleischbrühe
Weissweinessig
Salz
Pfeffer
Zucker
Matjesfilets

Zubereitung:
Neue Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Bohnen putzen,
waschen. In kochendem Salzwasser mit Bohnenkraut 12-15 Minuten garen.

Durchwachsenen Speck würfeln, in einer Pfanne ohne Fett auslassen.
Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, zum Speck geben. Fleischbrühe
und Weissweinessig angiessen, mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken.

Matjesfilets abspülen, trockentupfen, mit Zwiebelringen anrichten.
Dazu Bohnen mit Speckstippe und Pellkartoffeln essen.

* Pro Portion 770 kcal/3234 kJ *
* Quelle: Journal für die Frau - 12/94 ** Erfasst: Ulli Fetzer -
2:246/1401.62 - 21.07.94 Erfasser: Ulli Datum: 05.08.1994
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Kartoffel, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, P4, Kartoffel,
Salzwasser

Stichworte: Fisch


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