Matjes in Currysosse

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4
150
1


1
1

g
Teel.




Matjesfilet
Creme fraiche
Curry
Chilli-Pfeffer
Salz
Apfel
Orange
Schnittlauch
ERFASST DURCH PETER MESS


- Fido : 2:2487/3008.6
- Cooknet : 535:270/110

Zubereitung:
Creme fraiche mit Curry verrühren, mit Chili-Pfeffer und Salz
abschmecken. Den Apfel in feine Würfel schneiden, die Orange
filieren und kleinschneiden.

Zusammen mit den Kräutern in die Sosse rühren.

Matjesfilets in breite Stücke schneiden und in der Sosse
ziehenlassen.

Erfasser: Peter Datum: 03.05.1996 Stichworte: Fisch, P2

Stichworte: Zutaten, Fisch, P2

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]