Mascarponevariation a la Stefanie

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,78
8
600
8
4
4
1

g

Gläser

kg
Bananen
Kaninchenkeule
Kartoffeln
Preiselbeeren
Mangold
Mascarpone
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Falsches Kaninchen mit Mangoldbällchen Dessert: Mascarponevariation
a la Stefanie Zubereitung des Dessert: Mascarponevariation a la
Stefanie Einen Becher Sahne mit der Mascarpone, einem Eigelb und ca.
50 gr Zucker steif schlagen. Die Hälfte mit einer vorher zerdrückten
Banane vermengen, die andere Hälfte mit zwei Eßlöffeln Preiselbeeren
anmachen. Ca. 1 Tasse Zucker karamelisieren lassen. Eine Banane in
Scheiben schneiden. Diese im Karamel angehen lassen und mit Brandy
ablöschen. Die Cremes und die karamelisierten Bananenscheiben auf
einem Teller anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]