Mascarponesoufflé mit Kiwisalat und Minzsoße

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,88
4
4
4
4
4
4
20
4
4
4
4





Gläser




Apfel
Schalen Champignons weiß
Tüten Erdnußkerne ungesalzen
Kiwi
Schalen Kirschen
Mint Sauce
Möhren
Becher Mascarpone
Rehrückenfilet
Rotkohl
Zwiebel rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rehrückenfilet mit Rotkohl-Apfel-Möhren-Ragout an Erdnuß-Pilzen
Dessert: Mascarponesoufflé mit Kiwisalat und Minzsoße Zubereitung
des Dessert: Mascarponesoufflé mit Kiwisalat und Minzsoße Die
geschälte Kiwi in Scheiben schneiden, auf einem flachen Teller
auslegen und mit Puderzucker bestreuen. für das Souflée etwas
Mascarpone, Honig, Eigelb, Zucker und geschlagenens Eiweiß verrühren,
in ausgebutterte Formen füllen und im Ofen backen. Für die Soße die
Minzsoße mit Joghurt, Puderzucker und einem Schuß Cointreau
verfeinern und über die Kiwischeiben nappieren. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern
ausgarnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]