Mascarponesoufflé auf Traubenragout

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,27
4
20
600
400
1
200
4
8
4
4


g
g
kg
g



Aubergine
Artischocken klein
Kalbsfilet
Mandeln geraspelt
Mascarpone
Parmesan
Schalen Rucola
Tomaten
Schalen Weintrauben grün
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsfilet auf Rucolasoße und mediterranem Gemüse Dessert:
Mascarponesoufflé auf Traubenragout Zubereitung des Dessert:
Mascarponesoufflé auf Traubenragout Zwei Eigelb mit braunem Zucker
und das Eiweiß getrennt voneinander aufschlagen. Den Eischnee
langsam miteinander verrühren, die Mascarponecreme darunterheben,
mit Zucker abschmecken, in eine gefettete Form geben und im
Wasserbad im Ofen aufgehen lassen. Für das Ragout die geschälten und
entkernten Trauben mit geraspelten Mandeln in braunem Zucker
karamelisieren, mit Balsamico und Weißwein ablöschen und mit einem
Eßlöffel Mondamin abbinden.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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