Mascarponenocken an Erdbeersoße

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,01
8
4
4
600
12
4
200
1
4
4



g

Pack.
g
kg

Artischocken
Schalen Cocktailtomaten
Schalen Erdbeeren
Lammfilet
Kartoffeln
Löffelbisquits
Parmesan
Mascarpone
Radicchio
Zwiebel rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Artischocken-Radicchio-Salat Hauptspeise: Lammfilet unter Zwiebel-
Bisquit-Kruste Dessert: Mascarponenocken an Erdbeersoße Zubereitung
des Dessert: Mascarponenocken an Erdbeersoße Die übrigen
Löffelbisquits schroten, mit der Mascarpone, Honig, Zucker und einer
Prise Salz verrühren, zu Nocken formen und auf einem flachen Teller
anrichten. Die gewaschenen Erdbeeren vierteln, in einer Butterflocke
anschwenken, mit Rotwein, Zitronensaft und einer Prise Zucker
verfeinern, leicht zerdrücken, zu den Nocken formen und servieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]