Mascarponecreme auf Pfirsichen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

1,70
200
600

600
4
8
8
4

kg
g
g

g
Pack.
Essl.
Essl.
Pack.

Pfirsichhälften; Dose
Halbbitter-Kuvertüre
Mascarpone; (ital.
Frischkäse)
Vollmilchjoghurt
Vanillinzucker
Zucker
Orangenlikör
Feine Orangenfrucht; ß 6 g
Zitronenmelisse; evtl., -
- zum Verzieren

Zubereitung:
Pfirsiche abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Kuvertüre hacken
und im heißen Wasserbad schmelzen. Mascarpone und Joghurt verrühren.
Vanillinzucker, Zucker, Orangenlikör und -frucht unterrühren.
Pfirsiche auf Gläser verteilen. Creme darauf geben. Kuvertüre als
Fäden über das Dessert ziehen. Eventuell mit Melisse verzieren.
Schramm am : : 07.01.2000 in de.rec.
mampf

Stichworte:

Stichworte: Desserts
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Thorsten


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]