Mascarpone mit Früchten

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

500
125
500
4
50
g
ml
g
Essl.
g
Beeren der Saison (1)
Amaretto
Mascarpone
Vollmilch
Puderzucker
DEKORATION
4
4
4


Essl.
Blätter Zitronenmelisse
Schokoladefächer
Beeren (2)

Zubereitung:
Mascarpone. Amaretto, Milch und Puderzucker glattrühren. Die Beeren
(1) unterheben.

In 4 Gläser verteilen und mit den Zitronenmelisseblättchen, den
Schokoladefächern und den Beeren (2) garnieren.
** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20) vom
21.06.1994 Erfasser: Andrea Datum: 01.08.1994 Stichworte: Desserts,
Süssspeisen, Früchte, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, P4, Desserts

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]