Marzipan-Wan-Tans mit Bananen-Quitten-Ragout

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,47
4
4
600
400
4
8
4
4
1


g
g
Pack.


Gläser
kg
Schalen Champignons
Banane
Hasenfilet
Leberwurst
PFANNI Kartoffelpüree
Marzipanfiguren
Quitte
Tomaten eingelegt
Wan Tan Teig
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Champignoncremesuppe mit Leberwursttortellini Hauptspeise:
Hasenfilet in Tomaten-Sahne an Gnocchi Dessert: Marzipan-Wan-Tans
mit Bananen-Quitten-Ragout Zubereitung des Dessert: Marzipan-Wan-
Tans mit Bananen-Quitten-Ragout Die Quitte in Würfel schneiden und
in Weißwein und Zucker weichkochen. Die Marzipanfiguren mit einem Ei
pürieren, in die übrigen befeuchteten Wan-Tan-Blätter füllen, diese
einschlagen, im tiefen Fett ausbacken und mit Puderzucker veredeln.
Die Banane schälen, in Scheiben schneiden, auf einem flachen Teller
anrichten, mit dem Quittensud nappieren und die gebackenen Wan-Tans
darübergeben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]