Marzipanstangen I

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

300
1
50
g

g
Marzipanrohmasse
Eiweiss
Zucker
ZUM PANIEREN
100 g Mandelblättchen

Zubereitung:
Marzipanrohmasse mit Eiweiss und Zucker zu einer geschmeidigen Masse
rühren. Mit angefeuchteten Händen Rollen formen (O 1 cm, Länge 5 cm).
In Eiweiss und Mandelblättchen wälzen, auf ein vorbereitetes
Backblech legen und bei 200GradC (Stufe 3) ca. 15 min. backen.
Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten * Quelle: Haushalts-Kalender
der Stadtwerke (1993) Erfasser: Lothar Datum: 05.12.1994 Stichworte:
Plätzchen, Weihnachten, Marzipan

Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten, Marzipan

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]