Marzipanpfannkuchen neben göttlicher Zabaione

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,39
4
2
4
800
4
4
800
600

kg

g
Pack.
Pack.
g
g
Aubergine
Cous-Cous
Banane
Hüttenkäse
DR.ÖTKER Götterspeise Grün
Pilzmischung
SCHWARTAU Marzipan
Rinderfilet
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gegrilltes Filet an exotischem Cous Cous Dessert:
Marzipanpfannkuchen neben göttlicher Zabaione Zubereitung des
Dessert: Marzipanpfannkuchen neben göttlicher Zabaione Aus Mehl, 2
Eiern, Milch und Zucker einen sämigen Teig herstellen. Einen
Pfannkuchen in der Pfanne ausbacken. Ein Stück Butter am Rand
verteilen. Das Marzipan in kleine Würfel schneiden und über dem
Pfannkuchen verteilen. Die Banane in Scheiben schneiden und
ebenfalls daraufgeben. Aus zwei Eigelb, einem Vollei, einem Glas
Weißwein, zwei Eßlöffeln Zucker und einem Päckchen Götterspeise eine
Zabaione über einem Wasserbad aufschlagen. Ein paar Löffel von dem
Hüttenkäse und etwas Zucker auf dem Pfannkuchen verteielen, und
diesen im Backofen bei 200°C gratinieren. Die Zabaione in einem
Schüsselchen anrichten. Den Pfannkuchen auf einem Teller dazu
servieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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