500
8
3
3
1
1
2
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g
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Prise
Essl.
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Marzipan-Rohmasse
Puderzucker
Rosenwasser
Orangenlikör
Weinbrand oder Cognac
Vanillinzucker
Kakaopulver
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Zubereitung:
Die Marzipanmasse mit Puderzucker, Rosenwasser, Orangenlikör,
Weinbrand oder Cognac und Vanillinzucker gut verkneten. Von der
Masse jeweils einen Esslöffel abstechen und zu einer Kugel formen.
In Kakao wälzen. In Blechdosen aufbewahren.
Haltbarkeit: etwa zwei Monate
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Wed, 25 Nov 1992 21:12:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Christian Datum:
04.06.1993 Stichworte: ZER, Gebäck, Pralinen, Marzipan,
Marzipankugeln, Weihnachten
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Marzipan, Pralinen, ZER,
Marzipankugeln
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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