Barsche Konstanzer Art

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
4
150
1
0,50



0,50





40

g





Bund





g
Barsche (ab 250 g)
Weiche Butter
Zitronenschale
Getrocknete, zerstossene
- Chilischoten
Knoblauchsalz (Menge nach
- Geschmack)
Schnittlauch
Zitronensaft (Menge nach
- Geschmack)
Salz
Pfeffer
Mehl
Butterschmalz

Zubereitung:
Butter. Zitronenschale, Chilischoten und Knoblauchsalz mit einer
Gabel verkneten. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine
Röllchen schneiden. Ebenfalls unter die Butter mischen. Butter etwa
1 cm dick auf ein Stück Folie streichen und kalt stellen. Barsche
ausnehmen, schuppen, innen und aussen gründlich waschen. Mit
Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. In Mehl wenden und das
überschüssige Mehl abklopfen. Butterschmalz erhitzen und die Barsche
von beiden Seiten je nach Dicke 5 - 7 Minuten braten. Fisch-
Ausstechförmchen kurz in heisses Wasser tauchen und aus der
Butterplatte verschieden grosse Fische ausstechen. Barsche auf
Tellern mit den pikanten Butterfischen anrichten. Salat und kleine
Schnittlauchkartoffeln dazu reichen.
05/97 : : von Monika Donath : : erfasst
von H.-D. Bialek

Stichworte: Zutaten, Fisch, Barsch, :Notizen, (*), :, Quelle:,
Erfaßt, von, H, Bialek, Blinker, 05/97, Monika, Donath, -D

Stichworte: Barsch, Fisch :Notizen (*) : Quelle: Blinker


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