Marzipanbrot mit Früchten

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

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Rosinen
Rum
Rohmarzipan
Puderzucker
Zitronat
Orangeat
Kandierte Kirschen
Getrocknete Aprikosen
Fertige Schokoladenglasur

Zubereitung:
Die Rosinen in dem Rum einweichen und abtropfen lassen. Das
Rohmarzipan eventuell mit dem Puderzucker geschmeidig kneten.
Zitronat, Orangeat und Kirschen grob hacken. Mit den in Rum
eingeweichten Rosinen und den kleingeschnittenen Aprikosen unter die
Marzipanmasse kneten. Das Marzipan zu einer Rolle formen. Auf ein
Stück Alufolie geben. Die Schokoladenglasur im Wasserbad schmelzen
lassen und das Marzipanbrot rundherum damit bestreichen und
überziehen. In Alufolie wickeln und im Kühlschrank aufbewahren.

Haltbarkeit: zwei Monate
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Fri, 27 Nov 1992 20:29:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Christian Datum:
04.06.1993 Stichworte: ZER, Marzipan, Pralinen

Stichworte: Marzipan, Pralinen, ZER

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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