Marzipanblätterteig an Traubentraum

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,34
1,80
4
4
12
600
4
4
4
4
kg



g
Pack.
Gläser
Pack.
Blätterteig gefroren
Fenchel
Fleischtomate
Feigen
Lammfilet
SCHWARTAU Marzipan
Sardellen
BUITONI Spaghetti
Schalen Weintrauben grün
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammfilet an Sardellensoße Dessert: Marzipanblätterteig an
Traubentraum Zubereitung des Dessert: Marzipanblätterteig an
Traubentraum Den Blätterteig mit Förmchen ausstechen, mit Marzipan
belegen und mit einer weiteren Schicht Teig bedecken. Die Feigen
schälen, vierteln, fecherförmig auf dem Törtchen anrichten und im
Ofen backen. Die Trauben entkernen, am Tellerrand garnieren und mit
einer Creme, bestehend aus einem Becher Joghurt, Marzipan und einem
Schuß Calvados überziehen. Das Törtchen in der Mitte des Tellers
anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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