Marzipanapfel im Mantel

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,82
600
400
4
600
4
20
800
g
g

g


g
Blattspinat
Brie
Apfel grün
Kabeljaufilet
Paprika gelb
Möhren
Marzipan
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Paprika-
Käsespieß Hauptspeise: Kabeljau an Gemüse Dessert: Marzipanapfel im
Mantel Zubereitung des Dessert: Marzipanapfel im Mantel Den Boden
und den Deckel des Apfels abtrennen. Den Apfel entkernen, ein wenig
aushöhlen und die Marzipanmasse fest hineindrücken. Eiweiß schlagen.
Zwei Eigelb, Mehl und Milch zu einem Teig rühren und das Eiweiß
vorsichtig unterheben. In dieser Masse den Apfel wenden und in der
Friteuse fritieren. Den Rest des Marzipans mit Sahne zu einer Sauce
montieren. Diese pürieren und mit Zitronensaft und Zimt würzen. Die
Sauce auf einen Teller geben, den Apfel darauflegen, mit Puderzucker
und dem Deckel des Apfels garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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