Marshmallow-Fondue

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
1
2

0,13
1

Pack.
Essl.

Liter
Dose

Marshmallows; 150 g
Zitronensaft
Wasser; einige El.
Sahne
Ananas; in Stücken
Pfirsiche; in Schnitzen
Kuchenwürfel

Zubereitung:
Die Marshmallows mit dem Zitronensaft und dem Wasser bei gelinder
Hitze schmelzen lassen. Die Sahne dazugeben und zu einer
gleichmässigen Creme verrühren. Auf der Kerzenflamme warm halten.
Mit den Obst- und Kuchenwürfeln durch die Creme ziehen.

Info: Marshmallows sind weiche, recht süsse Riesenbonbons aus Mais-
stärkesirup, Zucker, Traubenzucker und Gelantine. Es gibt sie in den
Farben grün=Limone, rosa=Erdbeere, orange=Orange und gelb=Zitrone.
pk=Packung, cn=Dose, tb=El
* Quelle: Kindergarten modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 03 Feb
1995 Erfasser: Bollerix Datum: 31.03.1995 Stichworte: Fondue, Süss,
P4

Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Nachspeise, Werkzeug, P4,
Fondue

Stichworte: Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]