Maronenpüree (Kastanienpüree)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
0,25
1
3
g
Liter
Teel.
Essl.
Maronen
Sahne
Kirschwasser
Geschlagene Sahne
Zucker; zum Abschmecken

Zubereitung:
Maronen mit dem Messer einschneiden und in Salzwasser bei mittlerer
Hitze garkochen. Das Maronenfleisch mit dem Löffel herauskratzen und
durch ein Sieb streichen. Dann mit Sahne und Kirschwasser verrühren
und mit etwas Zucker abschmecken.
* Quelle: Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Nordtext 16.12.94 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 17 Dec 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 25.01.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Kastanie, Sahne, P4

Stichworte: Zutaten, Früchte, Gemüse, P4, Sahne, Kastanien, frisch,
Milchprodukte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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