Maronenjoghurt an Himbeerpüree

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,78
4
600
4
8
4
4
8
4

g



Pack.

Bund
Artischocke
Haifischsteak
Schalen Himbeeren
Kartoffeln
Schalen Mungobohnensprossen
Maronen
Tomaten
Spinat
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Spinatrahmsuppe mit Artischockenboden Hauptspeise: Haifischsteak mit
Pommes Parisiennes Dessert: Maronenjoghurt an Himbeerpüree
Zubereitung des Dessert: Maronenjoghurt an Himbeerpüree Die Maronen
mit Zucker schroten, mit zwei Bechern Joghurt mischen und mit Honig
und einem Spritzer Calvados abschmecken. Einen Teil der Himbeeren
mit Zucker pürieren und über den Maronenjoghurt geben. Die übrigen
Himbeeren mit einem Minzblatt am Tellerrand anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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