Maronencreme mit kleinen Windbeuteln

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,97
4
4
4
600
4
20
4
4
4
Pack.


g
Dosen

Bund
Gläser
NESTLE Blätterteig
Broccoli
Chinakohl
Lachs
Maronencreme
Möhren
Spinat
Sardellen
Vanillestange
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Lachs
im Blätterteig Hauptspeise: Chinakohlrouladen auf Sardellensoße
Dessert: Maronencreme mit kleinen Windbeuteln Zubereitung des
Dessert: Maronencreme mit kleinen Windbeuteln Die Maronencreme
pürieren, mit geschlagener Sahne, Vanillemark und Puderzucker
verfeinern und in einer Schale anrichten. Aus Mehl, Wasser, Butter,
3 Eigelb, Zucker und Salz einen Teig anrühren, zu kleinen Kugeln
formen, im tiefen Fett ausbacken und mit Puderzucker garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]