Marokkanisches gemischtes Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

467
467
0,67
2
0,67
0,67
0,67

1
67
0,67

0,67
67
g
g
kg
Essl.
Bund
Bund



g
Teel.


g
Auberginen
Tomaten
Rote Paprikaschoten
Olivenöl
Frischer Koriander
Petersilie
Rote Chilischote; evtl.
- doppelte Menge
Knoblauchzehen
Schwarze Oliven
Kreuzkümmel
Salz
Zitrone; (oder Salzzitrone)
Kirschtomaten
ZUM GARNIEREN
0,33
0,67




Bund





Glatte Petersilie
Unbehandelte Zitrone
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Brigitte 22/98 - viva!
- Orient - erfaßt: Petra
- Hildebrandt

Zubereitung:
Das Gemüse putzen und würfeln. Im heißen Olivenöl bei mittlerer
Hitze etwa 20 Minuten dünsten. Koriander und Petersilie abspülen,
trockenschütteln und hacken. Chilischoten aufschneiden und die Samen
entfernen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Kräuter, Oliven und alle
Gewürze zugeben und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Gemüse
auf einer Platte anrichten und mit Kirschtomaten, Petersilie und
Zitronenschnitzen garnieren. Das Gemüse schmeckt heiß als Beilage
und kalt als Vorspeise.

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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