Markklößchen.

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

320
120
2

12




320

g
g







g

Knochenmark
Butter
Brötchen
Milch
Eier
Salz
Muskatblüte
Petersilie; fein gewiegt
Semmelbrösel
Frisches Mark wird
- mit 3 dkg guter Butter
- tüchtig abgerieben, mit

Zubereitung:
einer halben in Milch geweichten, gut ausgedrückten Semmel, 3 ganzen
Eiern, etwas Salz, Muskatblüte und etwas ganz fein gewiegter grüner
Petersilie vermischt, gibt noch soviel Semmelbrösel dazu, daß man
aus der Masse kleine Klößchen formen kann und kocht sie in der
klaren, entfetteten Rindsuppe ein. Quelle: Rex-Kochbuch mit
gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher : Hauskonserven,
von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker,
2. Mai 2000

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]