Mariniertes Senf-Kasseler mit Pilzen und Bratkartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3


6
400
2
0,50
2
Essl.


Teel.
g

Bund
Pack.
Mittelschafter Senf
Pfeffer, Salz
Paprikapulver
Öl
Austernpilze
Knoblauchzehen
Petersilie
Bratkartoffeln

Zubereitung:
Den Senf und die Gewürze mit 2 EL Öl verrühren, und das Fleisch
damit von beiden Seiten einpinseln. Im Kühlschrank 15 Minuten
marinieren. Inzwischen die Austernpilze putzen, kleinschneiden. Die
Knoblauchzehen abziehen, Petersilie abspülen und trockentupfen.
Beides getrennt feinhacken. Die Bratkartoffeln in einer
beschichteten Pfanne ca. 15 Minuten braten. Gleichzeitig das Fleisch
im Rest-Öl hellbraun braten. Dann die Pilze und den Knoblauch
zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles auf 4
Teller anrichten und mit Petersilie bestreut servieren. Pro Portion:
ca. 980 Kalorien / 4.116 Joule Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Dazu
das passende Getränk: Ein Bier oder Apfelschorle.

Stichworte:

Stichworte: Fleischgerichte


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