Mariniertes Schweinefleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

6,66
1
1
0,67
3,33

0,67
5





g

Essl.
Essl.
Essl.

kg
Essl.





Ingwer
Knoblauchzehen, gepresst
Ahornsirup
Zuckerrübensirup, dunkel
Sojasauce
Schwarzer Pfeffer
Schweinenacken o. Knochen
Öl
Frühlingszwiebelstreifen
- zum Garnieren
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- essen & trinken 6/96
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Ingwer schälen, in kleine Stücke schneiden und durch die
Knoblauchpresse drücken. Knoblauch, Ingwer, Ahornsirup und Sojasauce
mit etwas Pfeffer verrühren. Fleisch längs halbieren, die Stücke
quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Einzeln durch die Marinade
ziehen, in eine Schüsselschichten. Abgedeckt mindestens 12 Stunden
marinieren. Fleischscheiben portionsweise im heissen Öl bei starker
Hitze pro Seite ca. 1 Minute braten. Mit den Frühlingszwiebeln
servieren.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Gewürze, Schwein,
Knoblauch

Stichworte: ???


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