Bärlauchcremesuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

250
2
40
1
250



g
mittelgr.
g
Liter
ml



Bärlauch, samt Zwiebeln
Zwiebeln
Butter
Brühe
Rahm
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Mit einer kleinen Schaufel oder einem Stecheisen den Bärlauch samt
Zwiebeln ernten, sorgfältig waschen und kleinschneiden. Zusammen mit
der feingewiegten Zwiebel in der heissen Butter kurz andünsten, mit
der Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln
lassen. Die Suppe anschliessend pürieren, mit dem Rahm verfeinern
und mit Salz abschmecken.
11.03.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.
gagnaux@tic.ch Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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