Mariniertes Roastbeef und Röstkartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
3


120
0,50
2
3

1
1
1
220
g
Essl.


g
Bund
Essl.
Essl.

Teel.
Teel.
Prise
g
Kleine Kartoffeln
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Stangensellerie
Radieschen
Zitronensaft
Gemüsebrühe; -
- Fertigprodukt
Senf
Meerrettich; tafelfertig
Zucker
Roastbeef-Aufschnitt

Zubereitung:
Kartoffeln schälen und längs halbieren. Ein Drittel des Öls in einer
Pfanne erhitzen. Kartoffelhälften darin bei mittlerer Hitze 15
Minuten braten. Salzen, pfeffern.

Inzwischen Sellerie und Radieschen putzen. Selleriegrün hacken und
beiseite legen. Sellerie und Radieschen fein würfeln. Zitronensaft,
Brühe, Senf, Meerrettich und übriges Öl verrühren. Gemüsewürfel
zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Roastbeef auf einer Platte anrichten. Gemüsemarinade und Sellerie
darübergeben. Mit den Kartoffeln servieren.

Pro Portion sind da noch 338 Kalorien dabei ;-9
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 22.01.96 Erfasser: K.
-H. Datum: 06.02.1996 Stichworte: Kartoffeln, Gemüse, Roastbeef, P3

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Rind, Kartoffeln, Roastbeef, P3

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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