Mariniertes Gemüse-Dreierlei

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

150
267
167

3,33
2,33
g
g
g

Essl.
Essl.
TK-Bohnen
Blumenkohl
Möhren
Salz
Olivenöl
Weissweinessig
Pfeffer

Zubereitung:
Die Bohnen auftauen. Blumenkohl in Röschen teilen, waschen. Möhren
schälen und in 2 cm dicke, schräge Scheiben schneiden. Blumenkohl
und Möhren getrennt in Salzwasser bissfest garen. Jeweils durch ein
Sieb abgiessen, eiskalt abschrecken. Gemüse getrennt nach Sorten auf
einer Platte anrichten. Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine
Marinade rühren. Gemüse damit beträufeln, gut durchziehen lassen.
Pro Portion: 110 kcal/470 kJ Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94
erfasst: Sabine Becker, 30. August 1997

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]