Mariniertes Gemüse mit Omelettenstreifen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
250
250
250
1
4


4
4
20

g
g
g

Essl.


Scheiben

g
Cherrytomaten
Broccoli
Kohlrabi
Kleine grüne Bohnen
Zucchetti
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Pumpernickel
Eier
Butter
VINAIGRETTE
4
0,50
4
8


Bund
Essl.
Essl.

Maggikrautblätter
Kerbel; oder Petersilie
Balsamicoessig
Olivenöl
Salz
Pfeffer
NACH EINEM REZEPT VON


- Annemarie Wildeisen -
- erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Cherrytomaten halbieren. Broccoli rüsten und in Röschen teilen, die
Stiele in Rädchen schneiden. Kohlrabi rüsten und in Würfelchen
schneiden. Bohnen rüsten. Zucchetti ungeschält in Scheiben schneiden.
Das Gemüse ohne Tomaten in der Hälfte des Olivenöls zugedeckt
während ca. 10 Minuten auf kleinem Feuer dünsten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Auskühlen lassen. Den Pumpernickel klein würfeln. Im
restlichen Olivenöl knusprig braten. Die Eier verquirlen und würzen.
In einer beschichteten Pfanne die Butter erwärmen. Die Eimasse
hineingeben und zu einer Omelette backen. Auf einen Teller stürzen
und noch warm satt aufrollen. Auskühlen lassen, dann in Röllchen
schneiden. Für die Vinaigrette Maggikraut und Kerbel oder Petersilie
fein hacken. Mit dem Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Das Gemüse auf Teller oder eine Platte geben.
Pumpernickelwürfelchen, Omelettenröllchen und die Cherrytomaten
dekorativ darauf verteilen. Mit der Vinaigrette beträufeln.

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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