Mariniertes Gemüse mit Ei

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1

0,13

0,50
0,50

2

1

2
2
Pack.

Liter

kleine
Pack.

Essl.

Prise

Essl.
TK-gemischtes
- Gemüse (300 g)
Weisswein (ersatzweise
- Brühe)
Eisbergsalat
TK
- Kräutermischung (s.o.)
Essig
Salz
Zucker
Pfeffer, frisch gemahlen
Öl
Hartgekochte Eier

Zubereitung:
Gemüse in Weisswein fünf Minuten dünsten. Auf einem Sieb abkühlen
lassen. Eisbergsalat waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
Kräutermischung mit Essig, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Öl
unterschlagen. Mit Salat, Gemüse und kleingeschnittenen Eiern
mischen. Eine Stunde durchziehen lassen.

Dazu: Knoblauchbrot
* Pro Portion ca. 165 Kalorien / 691 Joule ** Article: 14 of zer.t-
netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser: Christian
Datum: 03.05.1993 Stichworte: ZER, Salate, Gemüse

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, ZER

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]