Marinierter Truthahn-Rollbraten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

Truthahn-Rollbraten - a
- ca. 800 g
MARINADE
3
2
1
1

200
Essl.


Essl.

ml
Meerrettich-Senf
Knoblauchzehen; ausgedrückt
Schalotte; fein gehackt
Salbei; gehackt
Schwarzer Pfeffer
Buttermilch

Zubereitung:
Küchenfertige Rollbraten sind meist mit gummiartigen Schnüren
umwickelt: zum Grillen müssen diese entfernt werden. Den Braten mit
Küchenschnur umwickeln.

Alle Zutaten zu einer Marinade verrühren, mit Pfeffer abschmecken.
Das Fleisch in dieser Marinade an einem kühlen Ort mindestens ein
Tag marinieren. Von Zeit zu Zeit wenden.

Zum Grillieren den Rollbraten nochmals mit der Marinade bestreichen.
Während mindestens 70 bis 80 Minuten grillieren (mit Fleisch-
Thermometer prüfen: Geflügel sollte immer ganz durchgebraten werden,
d.h. Temperatur von 65 bis 70 GradC an der dicksten Stelle).
* Quelle: Nach: Tele ??/1995 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 20.09.1995 Stichworte: Geflügel, Pute, Buttermilch,
Grillen, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Milch,
Geflügel, Pute, P4, Buttermilch, Milchprodukte

Stichworte: Geflügelgericht


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