Marinierter Schafskäse I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
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3
3
100
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1
1
600
300
g
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g
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Teel.
Teel.
ml
ml
Schafskäse
Zwiebeln; rot
Knoblauchzehen
Thymianzweige; frisch
Oliven; schwarz
Oliven; gefüllte
Pfefferkörner; grün
Pfefferkörner; rot
Olivenöl
Weissweinessig

Zubereitung:
Schafskäse in Würfel (Kantenlänge ca. 1 cm) schneiden, Zwiebeln und
Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Spalten und Knoblauch in Scheiben
schneiden. Thymian waschen und alles gut abtropfen lassen.

Alles zusammen mit den Oliven und den Pfefferkörnern in ein genügend
grosses Glas füllen.

Essig und Öl vermischen und darübergiessen.

Glas verschliessen und 10-14 Tage kühl aufbewahren.

Wenn es etwas pikanter schmecken soll, können auch noch ein paar
getrocknete Chilieschoten zugefügt werden, aber Vorsicht !
** Gepostet von Rene Erfasser: Rene Datum: 16.09.1994 Stichworte:
Aufbau, Eingelegtes, Käse, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Käse,
Grundrezept, P4, Einlegen, Milchprodukte

Stichworte: Käsegerichte


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