Marinierter Gurkensalat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2

4
4
2

2
2





Essl.
Essl.
kleine

Teel.
Teel.



Salatgurken; geschält, in
- dünnen Scheiben
Limonensaft
Weissweinessig
Rote Zwiebeln; in dünnen
- Scheiben
Frische Petersilie; gehackt
Frische Korianderblätter;
- gehackt
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle

Zubereitung:
Alle Zutaten vorsichtig mischen, abschmecken und mindestens eine
Stunde lang vor dem Servieren kalt stellen. Dieser einfach
zuzubereitende Salat wird auf fast jeder Insel der Karibik serviert
und ist dort sehr beliebt. Er wird vor allem zu stärker gewürzten
Speisen gereicht. Rezept von Susanne Schäck uni-erlangen.de> Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-
erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html nachbearbeitet und mit
freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt


Stichworte: Länder, Südamerika, Karibik, Amerika

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]