Marinierte Trauben

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

500
200
100
100
g
g
ml
ml
Weintrauben, grüne
Honig, flüssiger
Weinbrand
Sahne

Zubereitung:
Weintrauben gründlich waschen, abtrocknen und in eine Schüssel geben.
Honig und Weinbrand verrühren und über die Trauben gießen. Die
Weintrauben müssen bedeckt sein. Einige Stunden durchziehen lassen.
Dann die Sahne steifschlagen, mit Zucker abschmecken und über die
Trauben streichen. Nach Belieben mit Weintrauben garnieren.

Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer :Zusatz : : : Zubereitungszeit
: : ca. 15 Minuten Stichworte: Länder, Menüfolge,
Deutschland, Nachspeise, Nordrhein-Westfalen, P4, :Notizen, (*), :,
Quelle:, der, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**), Lothar,
Schäfer, ca, Erfaßt, von, 15, 1997, Stadtwerke, Bochum, Erdgas,
Haushalts-Kalender

Stichworte: Dessert, P4 :Notizen (*) : : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]