Marinierte Tomaten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
2

2
2






Essl.

Essl.
Essl.





Tomaten (evtl. mehr)
Honig, heiss, flüssig
- (evtl. mehr)
Rotweinessig
Öl
Zitronenmelisse, einige
- Blättchen
Dill oder
Basilikum
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Tomaten in dünne Scheiben schneiden, mit Honig bepinseln, mindestens
1 Stunde zugedeckt stehen lassen. Vor dem Servieren Rotweinessig und
Öl über die Tomaten träufeln, mit in Streifen geschnittenen
Basilikum- oder Melisseblättchen oder Dill bestreuen und würzen.

3 g Eiweiss, 24 g Fett, 33 g Kohlenhydrate, 1542 kJ, 368 kcal
Zubereitungszeit 15 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
11.08.1995 Stichworte: P4, Einfach, August, Gemüse, Tomaten

Stichworte: Zutaten, Monat, Schwierigkeitsgrad, August, Gemüse,
Leicht, P4, Tomaten

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]