Marinierte Schweinefleisch-Spieße (sate babi manis)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
6
4
6
2

1
kg





Schweineschnitzel; am Stück
Knoblauchzehen
Öl
Süße Sojasauce
Brauner Zucker
Salz
Zitronen; den Saft davon
ERFASST VON I. BENERTS










Indonesische
- Spezialitäten Falken
- Verlag von Cornelia
- Zingerling
Und Titi Sudarso ISBN: 3-
- 8068-1344-2

Zubereitung:
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Den Knoblauch
durchpressen und mit den anderen Zutaten zu einer Marinade vermengen.
Das Fleisch darin 1 bis 2 Stunden ziehen lassen. Die Fleischstücke
auf kleine Holzspieße stecken und auf dem Holzkohlengrill in 15
Minuten knusprig braun grillen oder sie in der Pfanne braten. Dabei
oft wenden und mit der Marinade bepinseln. Mit Erdnußsauce servieren.

(**) : : : Gepostet von: Ingrid Benerts Stichworte:
Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Asien,
Indonesien, Schwein, Arten, Innereien, :Notizen, :, (**), Gepostet,
von:, Benerts, Ingrid

Stichworte: Fleisch, Grillen, Indonesien, Schwein :Notizen


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