Marinierte Schnitzel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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4
20
40



kleine

Essl.
Essl.

Essl.
g
g
Dünne Schweineschnitzel
- ('a 150g)
Pfeffer
Dose Pfirsichhälften
- (240g Abtropfgewicht
Obstler
Mehl
Salz
Öl
Butter
Pinienkerne

Zubereitung:
Schnitzel waschen, trockentupfen und pfeffern. Fleisch, Pfirsiche
mit Saft und Obstler in eine Schüssel geben, 30 Minuten marinieren.
Schnitzel herausnehmen, trockentupfen und im Mehl wenden. Salzen. Im
heißen Öl ca. 6 Minuten braten. Herausnehmen, warm stellen.
Pfirsiche abtropfen lassen. Butter ins Bratfett geben und die
Pfirsiche kurz darin erwärmen. Marinade zugeben. Schnitzel,
Pfirsiche und geröstete Pinienkerne anrichten. Bratfond dazugeben.
Nach Wunsch mit Zitronenmelisse garnieren. Dazu: Kartoffelpüree. Pro
Person ca. 530 kcal (2230 kJ) Zubereitungszeit ca. 45 Minuten * aus
Für Sie 7/92
:Notizen (**) : : : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien

Stichworte: Fleischgerichte


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