Bärentatzen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

500
500
6
180
10
1
g
g

g
g
Geriebene Mandeln
Puderzucker
Eiweiss
Geriebene Schokolade
Zimt
Zitrone

Zubereitung:
Eiweiss zu Eischnee schlagen, mit Zucker und Zitronensaft schaumig
rühren. Geriebene Schokolade, Zimt und geriebene Mandeln dazugeben.

Kugeln formen, in die mit Zucker bestreute Form drücken, auf`s Blech
legen.

Bei ca. 160 Grad 5 bis 10 Minuten backen (genaü Zeit musst du
selber probieren).
** Gepostet von Christiane Schicke Date: Mon, 07 Nov 1994 Erfasser:
Christiane Datum: 02.02.1995 Stichworte: Gebäck, Weihnachten

Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]