Marinierte Lachsrose mit Schmorapfel

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,11
4
4
4
4
4
4
4
8
8
4

Stück



Pack.
Pack.
Pack.

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Apfel grün
Lachs
Orange
Peperoni rot
Peperoni grün
Rucola
BARILLA Spaghetti
Sesam (weiß&schwarz)
Wachteln
Zuckerschoten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Marinierte Lachsrose mit Schmorapfel Hauptspeise: Wachteln in
zweierlei Sesam Zubereitung der Vorspeise: Marinierte Lachsrose mit
Schmorapfel Den Deckel des Apfels abschneiden, aushöhlen und Butter,
Salz, Pfeffer und Puderzucker hineingeben. Dann im Ofen überbacken.
Den Lachs fein aufschneiden und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
marinieren. Die Orange schälen und filetieren. Weißwein mit Saft von
der Orange reduzieren lassen, Salz, Pfeffer und Puderzucker mit
einrühren und dann mit Butter abbinden. Den Rucola waschen und mit
Balsamico, Salz und Pfeffer vermengen. Die Sauce auf einen Teller
geben und die Orangenfilets kreisförmig auf diesem verteilen. Den
Rucola in die Mitte des Tellers geben und den Apfel daraufsetzen.
Mit frischer Minze garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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