Marinierte Lachsforellenfilets

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2 Lachsforellenfilets
MARINADE
2
1
1
1
1
1
0,50

10
1
5
1
2

kleine
kleine
kleine
kleine
Bund



Teel.

Essl.
Essl.
Zwiebeln; fein gehackt
Lauchstange; fein gehackt
Karotte; fein gehackt
Fenchel; fein gehackt
Selleriestück; fein gehackt
Dill; feingehackt
Zitrone; abgeriebene
- Schale - und Saft
Pfefferkörner
Senfkörner
Pimentkörner
Salz
Zucker
ZUM SERVIEREN
181
2

2
ml
Essl.


Saurer Halbrahm
Meerrettich; gerieben -
- eventuell aus dem Glas
Tage zum voraus
- vorbereiten !!

Zubereitung:
Dill mit dem Zitronensaft und der Schale zum Gemüse geben.
Gewürzkörner zerstossen, mit dem Gemüse vermengen. Salz und Zucker
einrühren.

Fischfilets auf einem entsprechenden Teller legen, Marinade darauf
gleichmässig verteilen. Den Fisch mit einer Folie zudecken, in den
Kühlschrank stellen und 2 Tage durchziehen lassen.

Servieren: Eine Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen;
die Fischfilets halbieren. Sauerrahm mit Meerrettich verrühren und
dazuservieren.

Nach: Spezialheft Orella, Für Gäste kochen, Teil 2, Schlemmen ohne
Fleisch, Habegger Verlag Zürich, ISBN 3 85724 350 8, abgetippt und
gepostet von Rene Gagnaux@2:301/212.19, 24.04.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Fisch, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, P4, Vorspeise, Kalt

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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